Легкий ПП-ужин — фунчоза с курицей

На 100 грамм всего 96.32 ккал!

Б/Ж/У — 3.94/0.96/5.86

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соевый соус — 4 ст.л.
Специи для курицы — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло рафинированное — по вкусу
Фунчоза — 100 г

Приготовление:

Варим фунчозу согласно инструкции на упаковке.

Лук нарезаем перьями и обжариваем на сковородке с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая.

Натираем морковь на терке по-корейски.

Выкладываем в сковороду к луку и жарим до готовности, помешивая.

Куриное филе нарезаем тонкими кусочками. Выкладываем курицу в сковородку с овощами, добавляем соус, перчим и солим по вкусу.

Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и прогреваем на среднем огне до полной готовности.

Выкладываем фунчозу и прогреваем около 2-3 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...