Б/Ж/У — 1.42/0.4/6.36
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 150 г
Сельдерей — 30 г
Яблоки — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Йогурт натуральный — 3 ст. л
Соль — по вкусу
Приготовление:
Убираем у сельдерея прожилки, оставляем листья.
Нарезаем сельдерей вместе с листьями тонкой соломкой. Морковь нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке.
Шинкуем капусту.
Очищенное от кожуры яблоко нарезаем соломкой.
Все соединяем, добавляем сок половинки лимона, соль и подсластитель по вкусу. Перемешиваем. Добавляем йогурт и снова перемешиваем.
Приятного аппетита!