Б.- 5.18Ж. -2.48У. — 5.39
Ингредиенты:
Тунец консерв. — 1 банка
Помидоры — 4 шт
Огурец — 1 шт
Салат — 1 шт
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3 веточки
Укроп — 2 веточки
Яйцо — 3 шт
Натуральный йогурт — 6 ст. л
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем подготовленные листья салата соломкой, помидоры — дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, измельчаем укроп, зеленый лук и петрушку.
Разделяем вилкой кусочки консервированного тунца.
Нарезаем яйца кубиками и выкладываем в миску к овощам.
Заправляем йогуртом, солим, перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!