Б/Ж/У — 10.07/3.14/3.36
Ингредиенты:
Капуста цветная — 800 г
Куриное филе — 500 г
Лук — 1 шт
Яйца — 6 шт
Йогурт натуральный — 100 мл
Масло оливковое — 1 ст. л
Карри — 1 ч. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем цветную капусту в кипящей воде, около 3-5 минут.
Затем откидываем на дуршлаг.
Масло вливаем в чашу мультиварки и включаем режим «Жарка». Обжариваем около 15 минут.
Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками и перекладываем в чашу.
Закрываем крышку и готовим периодически помешивая.
Добавляем порезанный репчатый лук.
Взбиваем яйца с йогуртом, солью, перцем и карри.
15 минут истекли, добавляем отваренную капусту и вливаем яичную смесь.
Закрываем крышку мультиварки и готовим в режиме «Тушение» 40 минут.
Приятного аппетита!