Ингредиенты:
грибы — 400 г
помидоры черри — 100 г
помидоры — 100 г
красный лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 1 пучок
оливковое масло — 2 ст.л.
рубленая петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами. Рубим мелко чеснок.
Нарезаем грибы на 4 части. Измельчаем мелок зеленый лук.
Помидоры разрезаем на 8 частей.
Пассеруем на оливковом масле лук до прозрачности. В конце добавляем чеснок. Затем выкладываем на сковороду грибы и жарим минут 5, добавляем помидоры, зеленый лук и оставляем на огне еще на 3 минуты.
Перчим, солим и приправляем лимонным соком и цедрой. Подаем теплым, посыпав рубленой петрушкой.