Б/Ж/У — 3.24/6.96/3.8
Ингредиенты:
Сыр фета — 100 г
Сладкий перец — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Огурец — 1 шт
Лук — 1/2 шт
Маслины — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л
Лимон — 1/2 шт
Орегано — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем крупными кубиками сладкий перец.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, предварительно замариновав его.
Огурец и помидор нарезаем толстыми кусками.
Делаем из оливкового масла и лимонного сока салатную заправку.
Заправляем ее солью и перцем.
Выкладываем все овощи в миску, добавляем заправку и осторожно перемешиваем.
Нарезаем фету крупными кусками и выкладываем сверху на овощи.
Раскладываем по салату маслины и посыпаем сушеным орегано, также можно сбрызнуть заправкой или оливковым маслом.
Приятного аппетита!