Б/Ж/У 13.2 / 5.5 / 2.4
Ингредиенты:
Куриное филе — 220 г
Помидор — 1 шт
Болгарский перец — 1/3 шт
Лук порей — 50 г
Оливки — 8 шт
Яйцо — 1 шт
Сыр — 3 ст. л
Соль, перец, приправы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перекручиваем на мясорубке.
Добавляем в фарш яйцо, соль и перец.
Распределяем фарш по дну формы, высотой слоя примерно 1 см.
Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Нарезаем помидоры кружочками, лук-порей, оливки, кубиками — болгарский перец.
Натираем сыр на мелкой терке. Рубим мелко зелень.
Вынимаем куриный корж из духовки, выкладываем на него слоями овощи: помидоры, лук-порей, болгарский перец и оливки. Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем еще минут 10.
Приятного аппетита!