1. Омлет из яиц и молока, по желанию добавляем несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.
2. Куриное филе, приготовленное на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подаем с овощным салатом.
3. Треска, приготовленная на пару. Подаем с гавайской смесью из риса и овощей.
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовке, подаем с салатом из помидоров.
5. Отваренный рис с креветками и овощами.
6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы или морепродуктов. Заправляем бульон картофелем и другими овощами, можно добавить гречку или рис. Не соединяем в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы.
7. Молочная каша «Геркулес» с ягодами.