Б/Ж/У — 15.02/2.56/2.37
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 2 шт
Чеснок — 3 г
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Укроп — по вкусу (можно сухой)
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем не слишком мелко куриное филе, грибы нарезаем кубиками.
Добавляем яйца, зелень укропа, муку, йогурт, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец.
Всё перемешиваем и убираем на полчаса в холодильник.
Выкладываем котлетки столовой ложкой на сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем недолго с двух сторон, под крышкой.
Приятного аппетита!