Б/Ж/У — 14.49/2.49/2.14
Ингредиенты:
Кальмары — 4 шт
Корейская морковь — 100 г
Яйца вкрутую — 2 шт
Петрушка — 15 г
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Промываем кальмары и обдаем кипятком, затем очищаем от пленок.
В кастрюле вскипятить воду, добавляем щепотку соли.
Кладем кальмары в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 5 минут (2 минуты до повторного закипания и 3 минуты после).
Охлаждаем и нарезаем соломкой.
Очищенные яйца нарезаем крупно. Рубим мелко петрушку. Смешиваем яйца с мясом кальмаров, корейской морковью. Заправляем йогуртом и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем петрушку. Снова перемешиваем.
Приятного аппетита!