белки — 17.83 жиры — 3.99 углеводы — 6.89
Ингредиенты:
Сыр твердый — 70 г
Филе куриное — 500 г
Обезжиренный кефир — 100 г
Яйца — 2 шт.
Цельнозерновая мука — 70 г
Петрушка, укроп и зеленый лук — по 2 веточки
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе и сыр очень мелко.
Яйца взбиваем с кефиром, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем.
Затем добавляем мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
Жарим оладьи без масла, накрыв сковороду крышкой с каждой стороны по 5-7 минут.
Приятного аппетита!