белки — 11 🔸 жиры — 7 🔸 углеводы — 2
Ингредиенты:
куриная грудка — 200 г
брокколи — 400 г
яйца — 4 шт
сыр нежирный — 200 г
лук зеленый — 50 г
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Брокколи разбираем на соцветия и отвариваем в кипящей воде пару минут.
Оставляем в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.
Сыр натираем на тёрке, нарезаем курицу мелко, рубим мелко зелёный лук.
Выкладываем в форму, смазанную маслом сначала брокколи, курицу, сыр моцарелла и зелёный лук.
Яйца взбиваем, добавляем молотый черный перец и заливаем этой смесью запеканку.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!