белки — 15.36 жиры — 2.31 углеводы — 1.35
Ингредиенты:
обезжиренный творог — 250 г
куриная грудка — 1 кг
шампиньоны — 250 г
желток — 2 штуки
помидоры (без шкурок) — 4
оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Куриные грудки нарезаем крупными кусками, солим, перчим и слегка обжариваем в слегка смазанном казанке около 10 минут.
Добавляем шампиньоны и тушим, накрыв крышкой 40 минут.
Через минут 30 добавляем четвертинки помидоров.
Для соуса: тщательно размешиваем желтки с творожком, добавляем 2 ложки сока, полученного после обжаривания курицы, хорошо размешиваем и подогреваем.
Подаем рагу с соусом и зеленью.
Приятного аппетита!