Низкокалорийное рагу с курицей и творогом

На 100 грамм всего 87.05 ккал!

белки — 15.36 🔸 жиры — 2.31 🔸 углеводы — 1.35

Ингредиенты:

обезжиренный творог — 250 г
куриная грудка — 1 кг
шампиньоны — 250 г
желток — 2 штуки
помидоры (без шкурок) — 4
оливковое масло, соль, перец

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем крупными кусками, солим, перчим и слегка обжариваем в слегка смазанном казанке около 10 минут.

Добавляем шампиньоны и тушим, накрыв крышкой 40 минут.

Через минут 30 добавляем четвертинки помидоров.

Для соуса: тщательно размешиваем желтки с творожком, добавляем 2 ложки сока, полученного после обжаривания курицы, хорошо размешиваем и подогреваем.

Подаем рагу с соусом и зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...