Легкий ПП-ужин — Капустный салат с куриным филе и сыром 

На 100 грамм - 103.6 ккал!

Б/Ж/У — 14.93/3.94/2.95

Ингредиенты:

белокочанная капуста — 400 г
куриное филе без кожи — 500 г
тертый маложирный сыр — ½ стакана
йогурт натуральный
соль по вкусу

Приготовление:

Отвариваем курицу в подсоленной кипящей воде в течение 15-20 минут до готовности.

Достаем курицу и остужаем.

Шинкуем мелко капусту, кладем ее в миску, солим. Мнем капусту руками, чтобы она стала мягче.

Курицу нарезаем кусочками и добавляем в салатник.

Сыр трем на терке.

Все соединяем и перемешиваем.

Заправляем йогуртом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...