Просмотров: 826

Ленивый способ похудеть: корица, мед и вода

Проверенный способ миллионами людей!

Вы на постоянной диете, чтобы похудеть, но, похоже, вы ничего не потеряли? Возможно, вы пробовали таблетки, коктейли и добавки, но ничего не произошло. Или, может быть, вы пробовали с низким содержанием углеводов, низким содержанием жира, высоким содержанием белка и все остальное, о чем вы только можете подумать. Возможно, у вас на кухне так много разных вещей, которые вы купили, чтобы быстро приготовить здоровую пищу. Купленное оборудование по высокой цене, которое вы купили, теперь является отличным держателем пальто или отличным местом, чтобы повесить одежду на следующий день. Это так?

Американский Центр по контролю за заболеваниями утверждает, что «около трети населения Америки страдает ожирением. Это около 7 миллионов человек. Не удивительно, почему диетические и фитнес-компании приносят миллиарды прибыли.

Знаете ли вы, что есть естественный способ похудеть без диеты? Он содержит обычные продукты, которые у вас, вероятно, уже есть.

Этот вкусный рецепт недорог и легко смешивается в кружке, и он имеет превосходный вкус! Многие люди потеряли 10 фунтов за короткое время, просто употребляя этот напиток. Конечно, проконсультируйтесь с вашим семейным врачом перед началом любого типа режима похудения.

Напиток для похудения и сжигания жира живота 

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. меда
  • 2 ст.л. молотой корицы
  • 1 стакан воды

Приготовление:

  • Сначала поместите смесь меда, корицы и воды в маленькую кастрюлю.
  • Подождите, пока смесь не закипит
  • Переложите смесь в чашку и разделите на две части по ½ чашки.

Использование:

Употребляйте за полчаса перед завтраком, а вторую половину следует употреблять перед сном.

После того, как вы съели смесь перед сном, поместите остатки в холодильник на следующее утро. Употребляйте эту половину натощак. Было сказано, что, помимо очищения организма, этот удивительный напиток способствует похудению, не внося никаких изменений в ежедневный рацион питания.

Дополнительные советы:

  •  Регулярное употребление этой смеси поможет устранить до 5 фунтов в неделю, не внося никаких изменений в свой ежедневный рацион. Результаты действительно зависят от типа корицы, которую вы используете, так как есть много разных видов. Некоторые из них — индонезийская корица, цейлонская корица и кассия.
  • Даже несмотря на то, что Кассия продается как корица, это не «настоящая» корица, и она может дать разные результаты. Избегайте использования этого типа корицы в течение длительного периода времени и в высоких дозах.
  • Чтобы сохранить питательные вещества и полезные свойства меда, рекомендуется добавлять его, когда вода закипит

Эффективность

Многие материалы и источники, которые рекомендуют эту диету, объясняют, что ее эффективность заключается в ее способности предотвращать накопление жира в организме. По другим данным, мед действует и на антиоксиданты и работает на нескольких уровнях.

Корица влияет на уровень сахара в крови и способ его обработки, что, в свою очередь, позволяет организму легко расщеплять его и предотвращать образование жира. Сторонники диеты считают, что эффект корицы более выражен, когда речь идет о брюшном жире, по сравнению с другими частями тела.