Б/Ж/У — 12.62/8.81/8.01
Ингредиенты:
Основа для пиццы:
Овсяная мука — 50 г
Молоко — 20 мл
Яйцо — 3 шт
Соус:
Томатная паста — 50 г
Мягкий творог — 100 г
Сухой чеснок
Начинка:
Сыр твёрдый — 50 г
Помидоры — 100 г
Моцарелла — 100 г
Зелень
Приготовление:
Для основы: смешиваем муку, яйцо и молоко. Обжариваем под крышкой на небольшом огне с двух сторон. Выкладываем основу на противень.
Для соуса: смешиваем творог, томатную пасту и сухой чеснок.
Натираем сыр на терке, нарезаем кусочками помидоры, зелень и моцареллу.
Распределяем соус по основе. Сверху выкладываем начинку.
Запекаем при 150 С в течение 5 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!