Б/Ж/У — 5.71/1.11/9.38
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Творог — 180 г
Молотая корица — 3 щепотка
Грецкие орехи — 5 шт.
Приготовление:
Очищенные яблоки натираем на крупной тёрке, посыпаем корицей, перемешиваем, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках.
Ставим в микроволновку на пару минут.
Расстилаем на пергаменте тонкий лаваш, покрываем 2/3 лаваша яблоком. Сверху выкладываем творог и посыпаем всё это измельчёнными грецкими орехами.
Смазываем край взбитым яйцом и заворачиваем всё аккуратно в рулетик.
Смазываем рулет яйцом и запекаем при 180 С в течение 15 минут до золотистой корочки
Худейте вкусно!