Просмотров: 762

Изучите все хитрости, чтобы сжечь калории и устранить нежелательный жир

Обязательно учти все, что мы советуем!

Помните о том, что вы едите, и ешьте половину шоколада вместо целого. Хотите этот торт? Сделайте это, но ешьте это медленно, чтобы не захотеть второй кусок. Конечно, продолжайте пить кофе, но употребляйте его с низким содержанием жира или обезжиренного молока. Может быть, переключиться с капучино на черный кофе, чтобы избежать молока. Перекусите яблоком, если сможете. Не делайте это диетой. Сделайте это своим стилем жизни, а не периодом времени.

Шевелите ногами

Звучит смешно, но шевелите ногам. Когда вы разговариваете по телефону, гуляйте с ним вместо того, чтобы сидеть. Пока вы готовите на кухне, сделайте пару выпадов, помешивая картофель. Сделайте несколько упражнений на пятки, постучите ногами, сядьте прямо и втяните ягодицы. Каждое небольшое движение сожжет одну или две калории, и все они начнут складываться.

Смотрите телевизор

Да, вы можете смотреть телевизор столько, сколько хотите. Но если вы ложитесь, включите свои ягодицы. Сделайте несколько приседаний, пока смотрите. Сверните шею и даже делайте упражнения для рук или ног. Может быть, переключиться на фитнес-канал или кулинарный канал, вы можете вдохновиться готовить здоровую еду. А если серьезно, никогда не ешь перед телевизором, еда становится бессмысленной, и ты ешь больше, не осознавая этого.

Используйте маленькую тарелку

Используйте меньшую тарелку. Подумайте, что вы едите намного больше, чем на самом деле.

Подсчитайте свои чипсы

Шутки в сторону. То же самое с орехами. Посчитайте, сколько чипсов в пакете. 50? Посчитай снова, просто чтобы быть уверенным. Их, 50. Теперь поставьте себе цель, может быть, 30. Итак, вы собираетесь съесть 30, а остальные отложите на завтра. Знаешь что? Как только вы посчитаете свои чипсы дважды, я обещаю, что вы вообще не захотите их есть. Попробуй это сейчас. Дайте нам знать, если это сработало. Сделайте то же самое с орехами.

Сон

Убедитесь, что вы выспались, сколько вам нужно. Сон также может быть причиной, почему вы просто не можете получить лишние килограммы. Обычному человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, но некоторым нужно более или менее в зависимости от человека.

Попкорн

Ешьте столько, сколько хотите, но откажитесь от попкорна с маслом в кино. Попкорн хорош, и он хорошо насыщает вас, но самое плохое — это масло. Готовьте закуски заранее. Возьми с собой еду. НИКОГДА не будьте голодным. Когда вы голодны, вполне вероятно, что вы едите много и много плохих видов пищи (нездоровой пищи) и делаете неправильный выбор пищи

Сокращение калорий — серьезное дело. Твоему телу будет гораздо хуже, если ты будешь голодать один день и пьянствовать на следующий. Это также не поможет вам. Будьте последовательны, не будьте одержимы и наблюдайте, как эти калории сжигаются.