Просмотров: 604

ПП-салат с яблоком и крабовыми палочками 

На 100 грамм всего 55.47 ккал!

Б/Ж/У — 4.1/1.89/5.4

Ингредиенты:

1-2 яблока
230 г крабовых палочек
400 г маринованных грибов
3-4 яйца вкрутую
свежий укроп, петрушка по вкусу
3-4 пера зеленого лука
йогурт
молотый черный
соль

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки кубиками.

Грибы нарезаем крупными кусочками.

Очищенное яблоко натираем на крупной терке.

Зелень нарезаем мелко.

Соединяем все, солим и перчим по вкусу, заправляем йогуртом и даем салату настояться в холодильнике около часа.

Приятного аппетита!