Б/Ж/У — 16,83/2,77/2,16
Ингредиенты:
цветная капуста — 500 гр
тертый нежирный сыр — 100 гр
сметана 10% — 80 гр
сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
панировочные сухари — 40 гр
зелень свежая — несколько веточек
соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем соцветия цветной капусты в подсоленной воде до мягкости.
Затем откидываем на дуршлаг. Добавляем в капусту сметану, чеснок и черный молотый перец.
Выкладываем в форму для запекания, посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
Запекаем при 180 С в течение 15 минут до румяной корочки.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!