Б/Ж/У — 13.52/2.45/3.3
Ингредиенты:
куриное филе — 400 г
свежие шампиньоны — 200г
лук по вкусу
яйцо — 1-2 шт.
сметана нежирная — 2-3 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
крахмал — 1 ст. л.
укроп
перец, соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем не очень мелкими кусочками куриное филе, грибы нарезаем кубиками.
Лук измельчаем мелко.
Добавляем яйца, зелень укропа, крахмал, сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
Всё перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса.
Выкладываем котлетки столовой ложкой и обжариваем с двух сторон, под крышкой.
Приятного аппетита!