Б/Ж/У 11.8 / 2.2 / 5.5
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Йогурт натуральный — 100 г
Подсластитель — по вкусу
Фрукты, ягоды — 100 г
Орехи — 30 г
Приготовление:
Смешиваем творог и йогурт, затем вводим подсластитель и взбиваем массу блендером.
Добавляем по вкусу немного ванилина.
По вкусу добавляем фрукты, взбитые с подсластителем ягоды и измельченные орехи.
Выкладываем творожную массу в стакан, затем поливаем ягодным соусом, снова выкладываем творожную массу и ягодный соус.
Сверху посыпаем оставшимися орехами и убираем мусс в холодильник, примерно на час.
Приятного аппетита!