Просмотров: 725

8 правил для быстрой потери жира

Будьте в форме!

Потеря жира большая наука. Теперь мы поделимся 8 правилами быстрой потери жира из организма. Эти правила, которые необходимо соблюдать в правильной последовательности для достижения требуемых результатов.

1. Ешьте меньше калорий!

Вот так. Вам нужно потреблять на 500 калорий меньше, чем может потратить ваше тело, потому что, если у вас дефицит калорий, несмотря на интенсивные тренировки, вы не можете терять жир. Очень важно потребление калорий в выходные дни, чтобы подняться с 500 до 700. Это необходимо, чтобы вы могли бегать, чтобы предотвратить замедление вашего метаболизма.

2. Смотрите результаты перед зеркалом, а не на весах.

Больше заботьтесь о том, как вы выглядите, а не о результатах, которые вы видите на шкале. Причина этого в том, что если вы тренируетесь с отягощениями, вы будете наращивать мышцы и в результате не заметите больших изменений, когда будете стоять на весах. Поэтому сконцентрируйтесь на внешности и перестаньте следить за своим весом.

3. Концентрируйтесь на силовых тренировках для похудения.

Да, вы правильно прочитали. Хотя большинство услышанных и наиболее часто употребляемых предложений звучат так: «Потеря веса с помощью кардиотренировок, а затем увеличение мышечной массы». Это не лучший способ достичь своей цели. Причина этого в том, что, используя кардио в качестве основного источника упражнений, вы будете параллельно терять и жир, и мышцы. Бедная мышца является наиболее желательным результатом, но она, конечно, не может быть достигнута с помощью кардиотренировок и диет.

4Если можете, начните с утренней гимнастики натощак.

Профессионалы больше всего советуют утреннюю зарядку натощак, потому что это самый быстрый способ похудеть. Причиной этого является то, что гликоген в организме уже истощен в течение ночи, потому что тело полагается на таяние жира для получения энергии. Кроме того, у вас будет достаточно времени для отдыха, восстановления сил, питания и роста мышц. Однако, если у вас нет времени на эту силовую тренировку, попробуйте 20 минут аэробных упражнений или 5-10 минут брюшных упражнений.

5. Ешьте в меньшем количестве несколько раз в день.

Самая большая ошибка в том, что, когда бодибилдеры начнут с кардио-упражнений, вы будете есть еще 1-2 раза в день. Опять же, это тот же путь, по которому вы потеряете мышечную массу, и обмен веществ замедлится. Правильный путь к этому — регулярные 5-6 хорошо сбалансированных приемов пищи в день, но в меньших количествах. Исследования показали, что необходимо вводить (40% — 45%) углеводов (40% — 35%) белка и менее (20%) жира. Это оптимальный способ поддерживать уровень инсулина и сахара в крови под полным контролем. Все это приведет к росту мышц и потере жира.

6. Вода — это ваш главный напиток.

Многие культуристы не замечают того факта, что соки, газированные напитки и другие газированные напитки содержат калории. Поэтому избегайте всех напитков и концентрируйтесь на потреблении большего количества воды. Это даст следующие преимущества:

Вы снизите свой аппетит, потому что вода помогает контролировать аппетит. Иногда, когда вы чувствуете себя голодным после хорошей еды, это показатель того, что вам нужна вода.

Питье холодной воды ускорит ваш обмен веществ.

Не вводите лишние калории, потому что вода не содержит калорий.

7. Будьте готовы, выбирать блюда заранее.

Одна вещь, которая полностью убивает спортсменов, которые находятся на диете, это не определенное время для приема пищи, когда вы на работе. Самое быстрое решение обычно можно найти во многих продуктах быстрого приготовления.

8. Ложись спать пораньше

Для этого есть много причин, и некоторые из них — это недостаток сна, который повышает уровень гормона кортизола, который является гормоном, который создает новую потерю жира и стимулирует мышцы, тем самым снижая уровень естественного тестостерона (который должен быть на высоком уровне во время рациона питания). Отсюда необходимость спать 7-9 часов.