Б/Ж/У — 10,02/1,86/3,36
Ингредиенты:
Брокколи — 0, 5 кг
Филе индейки — 0, 5 кг
Сыр — 50 гр
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Сметана нежирная — 100 мл
Французские травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезать филе индейки кубиком и тушим минут 20.
Затем добавляем нарезанную кубиком морковь.
Тертый чеснок смешиваем со сметаной, добавляем травы и тёртый сыр.
Добавить к индейке брокколи, наливаем немного воды и тушим минут 10.
Затем добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Приятного аппетита!