Б/Ж/У 6.3 / 0.2 / 4.5
Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 100 гр
Творог 0% — 100 гр
Брюссельская капуста — 90 гр
Брокколи — 90 гр
Томат — 40 гр
Корень имбиря — 5 гр
Белок — 30 гр
Чеснок — 5 гр
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем творог с белком, натёртым на тёрке имбирем.
Все овощи (кроме томата) кладем в подсоленную кипящую воду и бланшируем пару минут, затем откидываем на дуршлаг.
Выкладываем все ингредиенты в форму слоями, добавляем колечки помидора, пластинки чеснока, посыпаем специями по желанию.
Запекаем при 180 С в течение 12 минут.
Приятного аппетита!