Просмотров: 566

ПП-ужин — Овощное рагу с шампиньонами

На 100 грамм всего 25.07 ккал!

Б/Ж/У — 2.06/0.45/3.73

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 300 г
Лук — 1 головка
Помидоры — 4 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Базилик (свежий) — 1 пучок
Соль (и перец) по вкусу

Приготовление:

Нарезаем кусочками шампиньоны, лук — мелким кубиком.

Перец нарезаем дольками.

Притушиваем в сковродке лук с добавлением небольшого количества воды, затем добавляем грибы, помидоры и перец.

Делаем огонь меньше и тушим минут 20 под крышкой, время от времени помешивая.

В конце приготовления солим, перчим, добавляем базилик и перемешиваем.

Худейте вкусно!