Б/Ж/У — 13.07/6.91/7.45
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 200 г
Сыр — 150 г
Яйца — 2 шт
Натуральный йогурт — 150 г
Мука цельнозерновая — 4 ст. л
Укроп — 15 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем вилкой творог и тертый на мелко терке сыр.
Затем добавляем йогурт, яйца, соль и перец.
Добавляем измельченную зелень укропа и все тщательно перемешиваем вилочкой.
Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем.
Жарим лепешки на сковороде с растительным маслицем, выкладываем пару ложек теста, разравниваем его и жарим с двух сторон.
Приятного аппетита!