белки — 3.8 жиры — 1.62 углеводы — 8.7
Ингредиенты:
брокколи — 200 г.;
шампиньоны — 5-7 штук;
сырки — 2 шт.;
картофель — 1-2 шт;
морковь — 1 шт.;
соль, растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Обжариваем нарезанные шампиньоны в течение 5-10 минут.
Также обжариваем тертую морковь.
Разделяем на соцветия брокколи.
Картошку нарезаем кусочками и кладем в кипящую воду вместе с другими ингредиентами, солим и варим около 10 минут.
Затем добавляем тертые сырки и варим 5 минут пока сырки не разойдутся.
Посыпаем сушеным укропом и томи еще пару минут.
Подаем сырный суп с сухариками или гренками.