Белки — 5.57
Жиры — 0.52
Углеводы — 3.61
Ингредиенты:
молодая капуста — 0,5 кочана
очищенные вареные креветки — 300 гр.
огурец — 3-4 небольших
Для заправки:
натуральный йогурт — 200 мл
порошок карри — 0,25 ч.л.
тёртая цедра — 0,5 лимона
нарезанный базилик — 1 ст.л.
Соль
Приготовление:
Шинкуем тонко капусту, огурец нарезаем тонкой соломкой.
Смешиваем в салатнице капусту, креветки и огурец.
Для заправки: взбиваем йогурт, лимонный сок, карри и щепотку соли. Добавить лимонную цедру.
Заправляем салат и посыпаем базиликом, аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!