Просмотров: 774

48-часовая диета для детоксикации — избавьтесь от токсинов, прежде чем похудеть

Очень эффективная диета для быстрого похудания!

Не употребляйте нездоровую пищу или что-либо, что содержит много жира, если вы хотите добиться хорошей формы тела. Потеря веса не происходит в одночасье. Вы должны преодолеть разочарование и начать работать над проблемой.

Этот метод позволит вам сбросить от 3 до 4 кг в день и отлично подходит для последних событий, которые позволят вам носить свой любимый наряд без стыда.

Желательно начинать диету в выходные дни, когда вы расслаблены. Этот сироп очень мощный, потому что он содержит антиоксидант под названием ликопин.

Овощи и зерновые прекрасно подходят для ускорения процесса очистки.

 Ингредиенты:

  • 300 мл воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка перца чили
  • 1 чайная ложка имбиря

 Как приготовить:

Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до полного смешивания. Лучше всего употреблять эту смесь перед сном.

Активирующий метаболизм сок

 Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек лимонного сока
  • 2 помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 мл воды 6 кубиков льда

 Как приготовить:

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту или пока все не смешается полностью.

Как это использовать:

Вы должны пить этот активирующий обмен веществ сок утром, натощак, перед завтраком.

Примечание: вы также должны знать, что, придерживаясь этой диеты, вы должны пить много зеленого чая (без сахара) и есть сырые овощи и злаки. Вы будете поражены результатами. Уже через 2-3 дня вы потеряете до 4 кг.

Важность упражнений

Чем больше у вас мышечной ткани или мышц, тем больше калорий сжигается для поддержания вашего тела. Вы можете нарастить больше мышц с помощью упражнений, особенно силовых тренировок. Однако если вы соблюдаете диету, чтобы похудеть, не занимаясь физическими упражнениями в одно и то же время, примерно 25 процентов любого веса, который вы теряете, будет приходиться на мышцы, а не на жир. Американский совет по упражнениям отмечает, что лучший способ ограничить потерю мышц во время похудения — это делать комбинации аэробных упражнений и силовых тренировок каждую неделю. Старайтесь, по крайней мере, полчаса заниматься аэробикой каждый день, а также как минимум два занятия силовыми тренировками в неделю.