Б/Ж/У — 9.25/8.48/6.16
Ингредиенты:
Филе рыбы — 300 г
Сыр — 100 г
Мука пшеничная — 2 ст.л
Помидоры — 3 штуки
Сметана — 100 г
Укроп — 2 ст.л
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое — 3 ст.л
Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем рыбное филе порционными кусками, солим, перчим, обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Выкладываем на каждый кусок несколько долек нарезанного помидора, затем заливаем сметаной и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Запекаем при 180 С до готовности.
Посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и подаем.
Приятного аппетита!