Просмотров: 841

Низкоуглеводный план питания, основные правила, чтобы потерять 10 кг… без тренировок

Эта диета лучшая!

Есть так много диет, и Тим Феррисс пробовал так много из них. Из всех, которые он пробовал, диета Низкий углеводов (SCD )  — одна из его любимых. Автор выпустил популярную книгу «4 часа тела», в которой он утверждал, что потерял 25 фунтов жира в течение шести недель.

Что такое диета с медленным углеводом?

SCD основана на употреблении в пищу продуктов с низким гликемическим индексом (GI). Гликемический индекс в определенных типах пищевых продуктов обладает способностью увеличивать количество глюкозы в крови. Г.И. отвечает за инсулин и уровень сахара в крови, который также помогает при переедании и голоде. Слишком много глюкозы в организме может увеличить риск развития различных заболеваний, включая диабет.

Медленная углеводная диета может быть довольно легкой: это та диета, в которой вы избавляетесь от крахмалистой пищи и всего, что сладко. Вам разрешено есть бобовые, нежирный белок и овощи.

Правила, которым нужно следовать в диете Slow Carb

Существуют простые правила, которым вы должны научиться придерживаться в этой диете:

Не ешьте «белые» углеводы . К ним относятся все виды хлеба, хлопьев, картофеля, риса (даже коричневого), макаронных изделий, жареных продуктов с пекарской смесью, лепешек и всего белого. Эти продукты, согласно 4-часовому телу, могут сделать вас толстым. Но еще одна веская причина в том, что эти белые углеводы содержат диоксид хлора, химическое вещество, которое отбеливает муку и может вырабатывать аллоксан в сочетании с остаточным белком в большинстве пищевых продуктов. Аллоксан может вызывать диабет, как было проверено на лабораторных крысах. 

Ограничьте то, что вы едите. В продуктовом магазине так много разных продуктов, поэтому старайтесь правильно выбирать продукты, чтобы похудеть. Выберите три или четыре продукта в списке SCD и ешьте их несколько раз.

Некоторые из разрешенных продуктов в SCD:

  • Куриная грудка или бедро
  • Свинина
  • Говядина
  • Чечевица
  • Красная фасоль
  • Шпинат
  • Кислая капуста
  • Спаржа

Ешьте столько, сколько вам нравится вышеупомянутых продуктов. Просто запомни: будь проще. Выберите три или четыре приема пищи и повторите их. Почти все рестораны могут дать вам салат или овощи вместо картофеля фри или картофеля. Удивительно, но я обнаружил, что мексиканская еда, обменивающая рис на овощи, является одной из кухонь, наиболее способствующих диете «медленного углевода».

Большинство людей, которые придерживаются «низких» углеводных диет, жалуются на низкое энергопотребление и отказываются от пищи не потому, что такие диеты не могут работать, а потому, что они потребляют недостаточно калорий. 1/2 чашки риса — это 300 калорий, а 1/2 чашки шпината — это 15 калорий! Овощи не плотно калорийны, поэтому очень важно добавлять бобовые для калорийной нагрузки.

Некоторые спортсмены едят 6-8 раз в день, чтобы снизить калорийную нагрузку и избежать прироста жира. Я думаю, что это смехотворно неудобно. Я ем 4 раза в день:

10.00 — завтрак
13.00 — обед
17.00 — второй меньший обед
7.30-30.00 — спортивная тренировка
10.00 — ужин
12.00 — бокал вина и канал Discovery перед сном

Скажи нет калорийных напитков. Обязательно пейте воду из калорийных напитков, вы также можете насладиться кофе и чаем — оба должны быть несладкими. Если вы не можете принять вкус, добавьте не более двух столовых ложек сливок или используйте вместо этого корицу. Не пейте никаких видов молока, фруктовых соков и содовой. Вы можете пить диетическую колу, но не более 16 унций в день.

Хотя для некоторых людей медленная углеводная диета может показаться слишком строгой, вы можете взять один выходной каждую неделю.

Взять один выходной в неделю

Я рекомендую субботу как твой день «Dieters Gone Wild». Мне разрешено есть все, что я хочу по субботам, и я стараюсь изо всех сил есть мороженое, Сникерс и все остальные мои пороки в избытке. Как это ни парадоксально, но резкое увеличение потребления калорий таким образом один раз в неделю увеличивает потерю жира, гарантируя, что ваш уровень метаболизма (функция щитовидной железы и т.д.) не будет снижаться из-за длительного ограничения калорий.