Просмотров: 791

Источники белка: повесь на видное место, чтобы не забыть!

Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Курятина отварная К: 170 ккал; Б: 25 г; Ж: 7 г, У: 0 г

Телятина отварная К: 131 ккал; Б: 30 г; Ж: 0,9 г, У: 0 г

Индейка отварная К: 195 ккал; Б: 25 г; Ж: 10 г, У: 0 г

Свинина отварная К: 375 ккал; Б: 22 г; Ж: 31 (!! )г, У: 0г

Печень говяжья жареная К: 227 ккал; Б: 22 г; Ж: 10г, У: 0г

Яйцо отварное К: 160 ккал; Б: 12г; Ж: 11,6г, У: 0,8г

Щука отварная К: 97 ккал; Б: 21г; Ж: 1,3г, У: 0г

Судак отварной К: 97 ккал; Б: 21г; Ж: 1,3г, У: 0г

Сыры пониженной жирности белка содержат 25-30 г

Молоко обезжиренное 3% К: 31 ккал; Б: 3г; Ж: 0,04г, У: 4,7г

Кефир обезжиренный К: 49 ккал; Б: 4,3г; Ж: 1 г, У: 5,3г

Йогурт 1,5% без сахара К: 51 ккал; Б: 5г; Ж: 1,5 г, У: 3,5г

Творог не жирный К: 88 ккал; Б: 18 г; Ж: 0,6 г, У: 1,8г