белки — 11.61 жиры — 1.03 углеводы — 8.77
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 штука
Лук — 1 головка
Морковь — 1 штука
Картофель — 4 штуки
Итальянские травы по вкусу
Соль , перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем кубиками.
Лук и морковь нарезаем пополам и добавляем в кипящий бульон.
Добавляем лавровый лист, соль и перец.
Добавляем куриные кубики в бульон и варим курицу минут 20 до мягкости, снимая пену.
Достаем лук и морковь из бульона , нарезаем мелко и добавляем в бульон.
Добавляем кубики картофеля, смесь итальянских трав, солим по вкусу.
Варим до готовности картофеля.
Украшаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!