Б/Ж/У — 13/1/8
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Яблоко — 1 штука
Лук — 1 головка
Соус соевый — 1 столовая ложка
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками и маринуем в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Яблоко нарезаем кубиками, лук — тонкими кольцами.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем куриную грудку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Уменьшаем огонь и добавляем порезанное яблоко, солим и перчим, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!