ПП-ужин — ​​Куриная грудка с яблоком

На 100 грамм всего - 89 ккал!

Б/Ж/У — 13/1/8

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г
Яблоко — 1 штука
Лук — 1 головка
Соус соевый — 1 столовая ложка
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками и маринуем в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.

Яблоко нарезаем кубиками, лук — тонкими кольцами.

Лук обжариваем до золотистого цвета.

Затем добавляем куриную грудку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

Уменьшаем огонь и добавляем порезанное яблоко, солим и перчим, накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...