Б/Ж/У — 13.21/1.98/6.52
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Лук — 40 г
Перец болгарский — 40 г
Морковь — 40 г
Соус соевый — 2 столовые ложки
Томатная паста — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое — 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
Нарезаем куриное филе большими кубиками.
Обжариваем быстро филе на хорошо разогретой сковороде.
Морковь, лук и сладкий перец нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем овощи в масле около 5 минут.
Добавляем соевый соус и томатную пасту, тушим овощи 15 минут.
В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
Добавляем куриное филе, перемешиваем и держим на огне еще пару минут.
Посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу.
Подаем с отварным рисом.
Приятного аппетита!