ПП-ужин — Курица с овощами в кисло-сладком соусе

На 100 грамм всего 99.11 ккал!

Б/Ж/У — 13.21/1.98/6.52

Ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Лук — 40 г
Перец болгарский — 40 г
Морковь — 40 г
Соус соевый — 2 столовые ложки
Томатная паста — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое — 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Зелень — 1 пучок

Приготовление:

Нарезаем куриное филе большими кубиками.

Обжариваем быстро филе на хорошо разогретой сковороде.

Морковь, лук и сладкий перец нарезаем мелким кубиком.

Обжариваем овощи в масле около 5 минут.

Добавляем соевый соус и томатную пасту, тушим овощи 15 минут.

В конце добавляем измельченный чеснок и чили.

Добавляем куриное филе, перемешиваем и держим на огне еще пару минут.

Посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу.

Подаем с отварным рисом.

Приятного аппетита! 

Загрузка ...