белки — 12 жиры — 4 углеводы — 17.8
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 шт
Творог обезжиренный — 500 г
Сыр — 150 г (сулугуни)
Кефир 1% — 400 мл
Укроп — 40 г
Соль — 1 ч. л
Приготовление:
Натираем сыр на терке, смешиваем его с творогом, солим и перемешиваем.
Нарезаем лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Выкладываем первый лист лаваша на глубокий противень и смазываем сверху кефиром, затем выкладываем творожно-сырную начинку. С
Вымачиваем следующий лист в кефире и аккуратно переносим его на противень.
Выкладываем сверху начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слоем должен быть лаваш.
Посыпаем сверху тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Запекаем при 180 С в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!