Просмотров: 1025

Руководство для женщин по снижению веса в зависимости от их типа телосложения

Худейте правильно!

Нет сомнений, что каждый тип телосложения красив по-своему. У каждого из них есть свои собственные проблемы потери веса, и эти проблемы могут быть довольно сложными. Если честно, есть лишь небольшое количество людей, у которых нет проблем с весом, и когда мы анализируем эти проблемы, мы видим, что они возникают для разных типов телосложения. Решить эти проблемы потери веса довольно легко, если вы знаете, какие продукты есть и какие тренировки лучше всего подходят для вашего типа тела. Решение этих проблем потери веса может быть легко, если вы знаете, какую пищу вам нужно употреблять и какие виды физической активности вам нужны. Итак, если вы хотите решить их, вы должны сначала определить свой тип телосложения.

Ознакомьтесь с приведенным ниже списком и узнайте, что лучше всего есть и какой вид фитнеса вам необходим для быстрого похудения.

Тип Яблока

Если у вас тип яблока, возможно, у вас есть дополнительный вес в центральной части туловища. Ваша талия и грудь примерно одинакового размера, но ваши бедра немного меньше. Две знаменитости с таким типом телосложения — Дженнифер Хадсон и Опра.

Что должны есть люди с типом тела Apple?

Если у вас такой тип телосложения, важно помнить, что у вас больше шансов иметь проблемы с сердцем, о чем вы должны помнить всю свою жизнь. Поскольку у вас более высокий риск, крайне важно скорректировать свой рацион питания для поддержки сердечно-сосудистой системы.

Когда вы едите еду, убедитесь, что она на 50% содержит фрукты и овощи. Лучше всего есть органические зерна, такие как киноа, коричневый рис и овсянка. Вы должны потреблять больше белков, но источником белков должны быть продукты с низким содержанием жира, такие как органический сыр, рыба, горох, бобы и орехи.

Тип тела Груша

Люди с грушевым типом тела имеют большую часть своего веса в нижней части тела. Это означает, что потеря веса для таких людей может быть сложной задачей, потому что сжигание жира в середине тела чрезвычайно сложно. Хорошая новость заключается в том, что потеря веса для людей с грушевым типом тела возможна.

Что должны есть люди с грушей?

Для людей с таким типом телосложения очень важно контролировать потребление жира. Если вы регулярно потребляете белок, ешьте нежирный белок. Такого телосложения люди склонны к накоплению жира, и они испытывают трудности с накоплением углеводов и белка.

Рекомендуется также соблюдать диету, состоящую из овощей и фруктов и сложных углеводов, включая бобы, чечевицу и цельные зерна. Вы также можете употреблять продукты с низким содержанием жира, такие как рыба и курица.

Прямой или прямоугольный тип телосложения

Если у вас прямоугольный или прямой тип телосложения, вы, вероятно, стройнее. У вас, вероятно, одинаковые размеры бедер, груди и талии. Многим людям с таким типом телосложения не нравится тот факт, что они одинакового размера. Это иронично, потому что люди типа груши хотят такую ​​фигуру, и наоборот.

Что должны есть люди с прямым или прямоугольным телосложением?

Эти люди, как правило, имеют больше жира вокруг их средней части тела и обычно имеют давление, это может быть очень вредно для здоровья вашего сердца.

Употребляйте в пищу полезные для здоровья жиры, такие как авокадо, орехи, рыбу, овощи и фрукты, которые настоятельно рекомендуются для сбалансированного питания.

Упражнения для людей с прямым или прямоугольным телом

Люди с прямым или прямоугольным типом тела должны работать над своей мышечной массой, потому что это самый простой способ предотвратить накопление веса в средней части тела, и это также приведет к хорошему телу. Кроме того, силовые тренировки могут дать отличные результаты.

Тип кузова песочных часов

Многие люди мечтают о типе тела песочных часов. Однако женщины с таким типом тела также могут испытывать некоторые проблемы с набором веса. Хотя верно, что вес распределяется по всем частям тела равномерно, также верно и то, что люди с таким типом тела имеют тенденцию набирать больше веса на лодыжках, коленях, руках и лице.

Что должны есть люди типа тела песочных часов?

Как и в случае с другими типами телосложения, крайне важно употреблять здоровую, органическую пищу. Мы рекомендуем употреблять большое количество овощей и фруктов. Также рекомендуется использовать больше цельного зерна (например, квиноа). Не забывайте о постном белке.

С другой стороны, вы должны держаться подальше от обработанных продуктов, мяса, наполненного жиром, кофеином и сахаром.