белки — 13 жиры — 2 углеводы — 6
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Соус соевый — 2 столовые ложки
Перец болгарский — 50 г
Морковь -50 г
Лук репчатый -40 г
Томатная паста — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец чили — 1 штука
Масло оливковое — 1 чайная ложка
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
Нарезаем куриное филе достаточно крупными кусочками и обжариваем на разогретой сковородке.
Нарезаем мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
Масло растительное разогреваем и обжариваем на нем нарезанные овощи около 5 минут.
Добавляем соевый соус и томатную пасту, тушим овощи 20 минут.
В конце добавляем рубленный чеснок и чили, добавляем куриное филе.
Перемешиваем и держим на огне еще пару минут.
Посыпаем в конце рубленной зеленью, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!