Просмотров: 701

7 продуктов, которые вам нужны в вашей диете для потери веса

Худейте легко и быстро!

Разве не было бы удивительно, если бы мы все родились с нашим собственным пультом дистанционного управления, который ускорял плохие детали, а хорошие делал медленнее? Вы можете нажимать FF в начале каждого утра и RWD в конце потрясающего свидания. Все каникулы, праздники и вечеринки могли двигаться со скоростью песни Кенни Джи, и все бесконечные телефонные конференции могли вращаться быстрее, чем прически Ники Минаж.

И прямо там в списке FF — потеря веса. Конечно, медленный и устойчивый может выиграть гонку, но кто хочет плыть, как черепаха, особенно когда за углом стоит теплая погода? Добавьте эти 7 супер-продуктов для похудения в свой день, чтобы получить свои цели по снижению веса на гиперскорости. Все они с научной точки зрения доказали, что они сжигают жир за 6 недель или меньше!

Зеленый чай

Пейте зеленый чай, если вы работаете. Исследование показало, что люди, которые занимались физическими упражнениями и пили от 4 до 5 чашек зеленого чая, тренировались в тренажерном зале 25 минут, а также потеряли больше жира в желудке, чем люди, которые не пили зеленый чай.

Миндаль

Думайте об миндале как о полностью естественной пилюле потери веса. Исследование, которое было проведено на взрослых с избыточным весом, обнаружило, что употребление четверти стакана миндаля помогло им похудеть быстрее, потребляя еще одну закуску.

Фисташки

Исследование, которое было выполнено в двух разных группах, которые получали почти одинаковую низкокалорийную диету в течение 12 недель. Группа, которая потребляла фисташки, уменьшила свой индекс массы тела, в то время как другая группа, у которой был крендель с солью, не потеряла то же самое количество веса.

Масло авокадо

Вы бы потребляли это масло, если бы знали, что можете уменьшить жир на 20%? Исследование проводило сравнение с группой, которая потребляла масло авокадо, а другая — льняное сафлоровое масло. Группа, которая потребляла три столовых ложки масла авокадо три раза в день, потеряла 2 процента своего живота за один месяц.

Бобовые

Обратите внимание на чечевицу. В четырехнедельном исследовании исследователи обнаружили, что потребление диеты с ограничением калорий с четырьмя порциями бобовых способствует потере веса более эффективно, чем диета, которая не содержит бобов.

Витамин D

Удвойте свои результаты потери веса. Четырехнедельное исследование было шокировано, когда участники потеряли вдвое больше жира по сравнению с другой группой из-за приема витамина D и кальция, содержащихся в йогурте.

Грейпфрут

Потребляйте половину грейпфрута перед едой, чтобы ускорить процесс сжигания в организме. Исследование показало, что это уменьшит размер вашего желудка до дюйма за шесть недель.