Просмотров: 763

ПП-салат с курицей, фасолью и огурцами

На 100 грамм всего 87.6 ккал!

Б/Ж/У — 9.64/2.88/2.59

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Фасоль консервированная — 300 г
Огурец — 1–2 штук
Укроп свежий — 1 небольшой пучок
Лук зеленый — 1 небольшой пучок
Сметана — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Перец свежемолотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сухой сковороде без масла до готовности и легкой румяной корочки.

Измельчаем зеленый лук и укроп.

Нарезаем огурцы кольцами или полукольцами.

Для заправки: смешиваем сметану и мелко рубленый чеснок.

Соединяем все компоненты и даем ему немного пропитаться чесночной заправкой.

Приятного аппетита!