Б/Ж/У — 3.47/4.82/8.36
Ингредиенты:
капуста цветная – 1 кг
укроп – 2 веточки
масло оливковое – для обжаривания
мука – 0,5 стакана
петрушка свежая нарезанная – 2 веточки
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Разбираем цветную капусту на соцветия, промываем и отвариваем в подсоленной воде минуты 3, затем откидываем на дуршлаг, остужаем и руби мелко ножом.
Складываем измельченную капусту в миску, добавляем яйца, соль и муку, хорошо перемешиваем
Добавляем измельченную зелень.
Выкладываем массу ложкой на сковородку с оливковым маслом и жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!