Б/Ж/У — 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Кабачок — 300 г
Помидор — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Сыр — 50 г
Укроп — по вкусу (любая зелень)
Соль, перец — по вкусу
Соус:
Молоко 1% — 100 мл
Яйца — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кабачок тонкими полукольцами, лук, морковь и помидор — полукольцами.
Выкладываем в форму для выпекания морковь с луком, кабачок, помидор, солим, перчим и запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Когда овощи зарумянятся, достаем и посыпаем рубленой зеленью, заливаем соусом ( взбиваем слегка яйца, добавляем молоко, соль и перец).
Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем минут 5-7.
Приятного аппетита!