Просмотров: 840

Эта новая диета попала в Instagram: Whole 30 захватил весь мир!

Худей вместе с нами!

Эта популярная диета Whole30 уже некоторое время пользуется популярностью в Instagram. Диета Whole 30 длится тридцать дней и является очень строгой и уже распространилась по всей Америке.

Конечно, есть группа людей, которые не соблюдают диету Whole30 до конца из-за строгих правил, согласно которым запрещается употреблять любой вид сахара, зерна, сои, бобов, алкоголя, молочных продуктов и обработанных пищевых продуктов в ваше питание.

Но те, кто не сдается, поразили мир своими фотографиями до и после. В течение тридцати дней запрещено взвешивать и считать калории.

Вы должны попробовать эту новую диету всего 30

Во время Whole30 важно потреблять больше натуральных блюд в течение 30 дней. Whole30 существует с 2009 года, и люди клянутся, что это меняет жизнь. Основные правила: исключите «дисбаланс гормонов, кишечные расстройства, воспалительные пищевые группы», включая сахар, молочные продукты, алкоголь, зерновые и бобовые (извините, нет хумуса или арахисового масла!).

Основное различие в Whole 30 довольно близко к планам питания, таким как диета Paleo, Whole 30 была основана на диете Paleo. Извините, что нет необходимости воссоздавать любимые продукты, меняя несколько ингредиентов. Например, пицца с корочкой из цветной капусты, которая была очень известна в последнее время. По словам соучредителя Мелиссы Хартвиг, «фальшивая версия никогда не бывает так хороша и обычно заставляет вас жаждать настоящих вещей еще больше».

Преимущества Whole30

Хартвиг ​​объясняет, как программа помогает с уровнями энергии, сном, пищеварением, кожей, болью / припухлостью суставов, астмой, мигренью и даже такими биомаркерами, как кровяное давление, холестерин и уровень сахара в крови натощак. Она объясняет, что 96% людей теряют вес в этой программе, не тратя время на подсчет калорий или взвешивание пищи.

«Ограничение потребления большинства обработанных пищевых продуктов, особенно простых обработанных сахаров и избыточных обработанных жиров, поможет изменить ваши привычки», — говорит Линда Рейнс, диетолог и автор книги « Нет времени для диет». «Привычки формируются в течение тринадцатинедельного периода, поэтому четырехнедельный период изменения вашей обычной рутины является хорошим началом». Бонусом является то, что вы можете выяснить, на что у вас аллергия, у тех, кто продолжает испытывать аллергическую реакцию, но не могу найти причину. Как только у вашего тела появится шанс начать новое, вы легко сможете определить, заставляет ли вас это чувство что-то вроде вздутой усталости или даже слабости.

Недостатки в Whole30

Помимо раздражения или капризов, если вы подойдете с высоким содержанием белка или даже с низким содержанием углеводов, ваше тело войдет в кетоническое состояние. Это когда в организме не хватает углеводов для выработки энергии, организм расщепляет жиры, которые выделяют кетоны. Когда слишком много жира, чтобы сломаться, уровень кетонов становится чрезвычайно высоким, что приводит к неправильной работе почек.

Если вы решите придерживаться этой диеты по медицинским показаниям, обязательно сначала поговорите с врачом. Если вы пытаетесь иметь здоровую и лучшую диету, характер плана может занять некоторое время. Пример: если вы нарушаете только одно правило, вам нужно начинать все сначала — да, даже в 29-й день. «Люди часто чувствуют, что потеряли все, ради чего они так усердно трудились, что привело к ненависти к себе и отдаче полностью », — говорит сертифицированный диетолог Фрэнси Коэн. «Еда здоровой, цельной пищи не должна быть такой крайностью». При этом, если ваше тело хорошо реагирует на структуру, вы уже довольно здоровый человек. Вот несколько дополнительных советов от Хартвига, которые помогут вам:

Планируйте заранее. Составьте план питания, вычистите кладовую, запаситесь запасными продуктами для офиса или путешествия, а также создайте план действий в стрессовых ситуациях, таких как семейный обед или день рождения.

Ищите поддержку. Присоединяйтесь к одному из 30 бесплатных онлайн-сообществ, где вы найдете информацию, советы и ресурсы. Если вы можете найти друга или партнера, чтобы принять вызов с вами, зарегистрируйтесь!

Не взвешивайте себя во время испытания. Хотя, да, вы, вероятно, сбросите фунты к концу месяца, сохраняя сравнения шкал для финала. Это отвлечет от реальной точки зрения — есть здоровую, цельную пищу.