белки — 17.1 жиры — 3.52 углеводы — 7.96
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Вареное куриное филе — 300 гр
Молоко — 150 гр
Мука — 50 гр
Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
черный перец, итальянские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе мелко.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы.
Должно получиться негустое тесто.
Добавляем в тесто кусочки курицы и тертый сыр (по желанию оставляем немного сыра для посыпки).
Перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки.
Выкладываем сверху тонко порезанный кабачок.
Выпекаем при 200 С в течение 35-40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!