Куриное суфле — ПП-перекус!

На 100 грамм - 107.51 ккал!

Б/Ж/У — 18.92/2.95/1.25

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 шт.,
молоко — 100 мл
яйцо — 1 шт.,
петрушка, укроп — по вкусу
перец, соль — по вкусу

Приготовление:

Измельчаем куриную грудку.

Отделяем белок от желтка. Молоко доводим до кипения (не кипятим!) и добавляем его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешиваем.

Белок взбиваем до густой пены, аккуратно добавляем в смесь.

Переливаем смесь в форму для запекания и выпекаем при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...