Просмотров: 561

Мир сходит с ума по этой шведской диете! Гарантированное похудение на 5 кг

Самое лучшее в этой диете — это то, что вам не нужно считать калории или соблюдать сроки

Эта диета отлично подходит для людей, которые любят мясо и молочные продукты. Люди, которые попробовали ее, заявили, что она способна снизить уровень сахара в крови и помочь сбросить килограммы. Эта шведская диета содержит углеводы и большое количество хорошего жира и белка. Самое лучшее в этой диете — это то, что вам не нужно считать калории или соблюдать сроки. Еще одной положительной стороной диеты является то, что вы можете есть, когда голодны, пока не почувствуете удовлетворение. Самое главное, чтобы держаться подальше от запрещенных продуктов. Если вы хотите похудеть с помощью этой диеты, вам нужно следовать паре правил о том, что вы можете и не можете есть.

Что вы можете съесть:

— Мясо: говядина, баранина, индейка, свинина, дичь, курица. Также не запрещен мясной жир и куриная кожа. Если вы не можете найти органическое или травяное мясо, употребляйте обычный тип.

— Рыба и моллюски — все виды

— Яйца — органические яйца самые лучшие, но обычные тоже хороши. Вареные, жареные, омлет.

— Все овощи, которые растут над землей: капуста, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, спаржа, цуккини, баклажаны, оливки, шпинат, грибы, огурец, салат, авокадо, лук, перец, помидоры и т.д.

— Натуральные молочные продукты, богатые жирами: греческий / турецкий йогурт, сливочное масло, сметана, сливочный сыр, сыры с высоким содержанием жира и т.д. Не ешьте сладкие молочные продукты и обращайте внимание на обезжиренное и обычное молоко, так как они могут содержать большое количество молока, сахар.

— Орехи — все виды: семена подсолнечника и тыквы, миндаль, фундук, грецкие орехи, индийские и бразильские орехи и т. д. (В определенных пределах).

Время от времени вы также можете съесть следующие продукты (они могут немного замедлить потерю веса).

Сухое красное или белое вино, виски, бренди и водка.

Темный шоколад, который состоит из 70% какао (когда вам действительно нужно, есть немного)

Избегайте фруктов, так как в них много сахара, однако вы можете есть их время от времени и убедиться, что вы относитесь к ним как к настоящей конфете.

Следующих продуктов следует избегать:

Газированные напитки, подслащенные соки, кондитерские изделия, сахар, пирожные, шоколад, десерты, мороженое, мюсли, кексы, батончики мюсли и искусственные подсластители.

Зерно и крахмал, хлеб, макароны, рис, картофель, картофель фри, чипсы и каша. Цельнозерновые продукты не так уж и плохи, но их все равно следует избегать.

Бобовые, фасоль и чечевица также богаты углеводами. Маргарин, пиво и рафинированные масла.

Вы должны пить:

— вода
— кофе (жирные сливки разрешены)
— чай ​​(без подсластителей)